Unifeijão | www.unifeijao.com.br
Login:     Senha:          Esqueceu a senha | Cadastre-se

Feijão

 

O feijão é um grão com importantes propriedades nutricionais, é rico em proteínas,  minerais como ferro e zinco, e vitaminas do complexo B. Além disso ajuda a prevevnir doenças como câncer, doenças cardiovasculares e sobretudo contribui com a redução de peso.
É melhor não falar na quantidade indicada, pois esse dado não está estabecido, mas pode falar que o consumo diário pode trazer esses benefícios que lhe falei. Ainda mais se associado à hábitos de vida saudáveis (alimentação balanceada e prática de atividade física).
 
Msc. Karoline de Macêdo Gonçalves Frota
Doutoranda em Nutrição e Saúde Pública/USP
Laboratório de Propriedades Funcionais dos Alimentos
Av. Dr. Arnaldo, 715, CEP 01246-904, São Paulo-SP
Profa. Assistente da Universidade Federal do Piauí

 

 

Shetzel Comércio e Serviços
Tel: (11) 3819-8316
E-mail: unifeijao@unifeijao.com.br